30 Agu 2016

Inilah Acara Lari yang Revolusioner #retrorun4charity

dok. RetroRun 
Hay Guy's sudah taukah anda, acara RETRORUN - Run To Give ?
Adalah acara lari anti mainstrem, dijamin lain dari yang lain. Yup bisa dibilang anti mainstream, karena mengajak perserta lari ke belakang. Sehingga Peserta dapat double impact, tak hanya diajak sehat tapi juga fun.
Acara yang akan diadakan pada 18 September 2016, start dari areal FX Sudirman. Yang bikin acara ini tambah keren, sebagian uang yang terkumpul dari acara ini akan didonasikan.
Jadi sudah sehat dan fun, ditambah ajakan untuk mengasah kepedulian. Yuk jangan pakai mikir lama, segera daftarkan diri anda di www.retrorun.co.id

Jangan lupa ajak teman, tetangga, sahabat, kerabat dan boleh lho dishare di medsos kalian. - salam sehat dan berbagi -


8 komentar:

  1. Ya Allah, lari ke belakang? Beuh, harus pake spion dong...xixixi

    BalasHapus
  2. setdah ini lainya unik banget pake lari mundur segala, musti banyak2in latihan kalo gini
    peace out

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Mas Budi, yuk gabung di RetroRun

      Hapus
  3. Anti mainstream banget beda dari yg lain
    Asal jangan mundur teringat kenangan aja ��

    BalasHapus
  4. acara sosialnya dapat, uniknnya dapet eh kesehatan juga teteap terjaga. Kreatif yang bikin even mas agung :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung.
Mohon komentar disampaikan dalam bahasa yang sopan, tanpa menyinggung SARA

Daftar Blog Saya