18 Feb 2016

Kabar Gembira Penggemar OK-Jek NET


All Cast OK-Jek (dok NET)
Siang mendung, saya turut dalam keseruan crew dan cast program NET. Beberapa teman dibagi naik Ojek, Mbak Shinta Ries (blogger) dibonceng Mas Seno, Mbak Nurhasanah (blogger) dibonceng Mas Mul, Saya yang order OK-Jek kehabisan terpaksa sama Opang (Ojek Pangkalan). Dua rekan media lainnya, ikut Mas Iqbal (pakai Q) dan Mbak Asna.
Konvoi singkat akibat hujan, mengantar ke panggung di Mitra Terrace tempat dilangsungkan Meet & Great OK-Jek. Kami dari media dan blogger, "diculik" ikut acting dadakan di atas panggung. Tak pelak suasana mendadak riuh, begitu pemain OK-Jek naik ke panggung. Penonton yang sebagian besar para fans, sangat antusias menyambut sang bintang.
Sitkom OK-Jek yang hadir saban hari jam 19.00, mendapat sambutan positif pemirsa di rumah. Apalagi layanan online sedang dicintai masyarakat, sehingga sitkom ini sangat aktual dan kekinian (biar gaul getho loh). OK-Jek dikemas menjadi cerita komedi, menggambarkan dinamika dunia ojek online.
"Keberadaan layanan ojek online, menghadirkan banyak cerita menarik seputar layanan tersebut. NET menangkap fenomena, sebagai suatu hal yang menarik untuk diangkat menjadi sebuah cerita" Ungkap Roan Y. Anprira, selaku Kadiv Production & Programming NET "setelah ditayangkan, ternyata mendapat animo positif dari masyarakat, khususnya pemirsa NET".
Pada sessi Talkshow, Yuli, selaku Kepala Department menambahkan "OK-Jek akan ditambah durasi menjadi 60 menit pada April". Tentu saja berita ini disambut tepuk tangan, dari semua fans yang hadir.
O'ya tahu kan siapa saja tokoh di OK-Jek, yuk cekidot komentarnya.
Ibnu Jamil (pemeran Seno) "Saya bukan seorang komedian, namun cerita ini merupakan situasi komedi yang cerita dan skenarionya sudah menarik dan lucu, sehingga berbeda dengan komedi slapstick yang selama ini ada di televisi".
Atiqah hasiholan (pemeran Asna) "Selama Syuting OK-Jek, saya tidak pernah menggunakan stand in dan harus belajar mengendarai motor, berkat bantuan teman-teman di lokasi syuting saya bisa belajar motor dengan cepat"
Oka Antara (pemeran Iqbal), driver OK-Jek type anak mami dan belum menikah. Jajang C Noor, sebagai ibunda Iqbal. Masih ada nama lain, Girindra Kara, Abdul, Dodit Mulyadi dan Baby Jovanca.
Nucky Rozandy, selaku Produser dari NET. Mengajak masyarakat berbagai pengalaman tentang layanan ojek online, bagi cerita yang diangkat akan mendapat apresiasi.
Pemenang Kuiz (dokpri)

Keseruan Meet & Great (dokpri)
Kemeriahan acara Meet &Great belum berakhir, selanjutnya kuis dilontarkan setiap pemeran. Hadiahnya tak tanggung-tanggung, jaket OK-Jek plus tanda tangan all cast. Sepanjang acara digelar juga live twit, dua pemenang berhak membawa pulang helm OK-Jek.
Semua program baru ini dapat dinikmati melalui akses multiplatform, termasuk siaran TV free-to-air lewat antena rumah dan langganan televisi berbayar, di antaranya: First Media (channel 390 HD), BIG TV (channel 232), dan Orange TV. Sementara para pelanggan internet, dapat mengakses live streaming melalui youtube.com/netmediatama, www.netmedia.co.id, serta melalui aplikasi di iOS dan Android dengan memasukkan kata kunci : Netmediatama Indonesia.
( Keseruan Meet & Great OK Jek direkam Choirul Huda sumber di SINI)

29 komentar:

  1. Wah kelamaan nunggu april, sitkom favorit keluarga saya ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedang persiapan katanya Mbak Ria :)
      happy watching
      salam :)

      Hapus
  2. Favorit aku juga! Bang Senoooooo wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. favoritku Mas Mul hehehhe
      tunggu april ya mbak :)
      1 jam utk OK-Jek salam

      Hapus
  3. ahhhh mupengggg, seneng banget pastinya ketemu sama pemeran OK Jek, apalagi sampe diboncengin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pdhl request diboncengin Mas Mul
      tapi sama crew disurh ke Opang hehehhe

      Hapus
  4. Saya penggemar mas dodit alias mas mul dari dulu dari sebelum di okjek, begitu tau mas dodit ini ada di okjek jadi tambah semangat lihat okjek, ekspresinya itu loh hehe

    BalasHapus
  5. Bang senoo mau dong di boncengin, wah nunggu april yaa nambah jam tayang nya

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Kemarin pas Konvoi, saya pengin dibonceng Mul.
      tapi skenarionya beda hehehehe

      Hapus
  7. Iqbal kapan main lagi ni?
    Biar asna di kejar terus.

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Aslinya Opang, ngocol- Mbak Fie :)
      di awal acara pemain okjek konvoi
      nah blogger yg ditunjuk saya sama mbak shinta Ries
      saya dibonceng Opang hehee

      Hapus
  9. ih... bikin iri aja dibonceng pameran ok-jek :)
    wkwkkwkwkw

    btw, gimana acara di cirebon pak?
    saya ga bisa hadir karena bentrok kerjaan
    padahal, udah siap2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oo mustinya mas Huda ikut ya..
      acaranya seruu dan keren
      smoga next event, bisa gabung bareng ya mas
      salam sehat dan sukses

      Hapus
  10. Nama asli pemain mas agung yg suka sma mbk prima siapa ya?
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu meet and great, pemeran Agung blm ada mbak hehhe
      jadi saya musti cari tahu nih :)
      trimakasih sdh berkunjung
      salam :)

      Hapus
  11. bolehkah membeli helm dan jaketnya ok jek?
    mohon info nya 081 5760 2121

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas, Monggo difollow twiter @OKJEK_NET bisa tanya pada adminnya
      trimakasih sudah berkunjung
      salam sehat dan sukses

      Hapus
  12. Cuma mau ok jek tayang setiap hari jgan cuma snin sma jum'at
    Klo bisa durasinya tambah lg... Heee sumpah nunggu bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. durasi sudah 1 jam mbak hehe
      happy wacthing
      salam sehat dan semangat amin

      Hapus
  13. aduh saya ga pernah nonton okjek. teve disetrap kalau malam hari :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama mbak hehehe
      saya juga jarang nonton tipi

      Hapus
    2. Saya itu mas yg dapet jaket hhee cek ig bryansaaputra

      Hapus
  14. Wah itu saya yg sapet jaketnya hehe..baru liat .

    BalasHapus
  15. Bagi dong helm dan jaketnya. Beli juga sya mau. Minat bangett

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung.
Mohon komentar disampaikan dalam bahasa yang sopan, tanpa menyinggung SARA

Daftar Blog Saya