5 Feb 2016

Paket Spesial Valentine A&W Restaurant


Paket Spesial AW Restaurant (gambar dari FB A&W)
Bulan Februari identik dengan valentine, tampilan warga pink hadir dan mendominasi pusat keramaian. Program berkaitan dengan hari kasih sayang tak ketinggalan, menjadi tema utama yang kerap dijumpai. A&W Restaurant menghadirkan paket spesial, khusus bagi konsumen Indonesia.
Paket ini focus utamanya, menyasar target konsumen pada rentang usia sekitar 12- 24 tahun. Namun jangan kecil hati, konsumen di luar usia tersebut tetap bisa menikmatinya.
Ini dia paketnya ;
Celebrating Valentine - Best Friend Forever Rooty Barrel, terdiri dari 2  Golden Roma Chicken, 2 Nasi, 2 Perkedel dan 2 A&W RB. Paket ini relatif ekonomis, cukup merogoh kocek sebesar Rp.60rb (belum PPN). Paket spesial ini berlaku di Store seluruh Indonesia, termasuk di Bandara.
Celebrating Valentine - Together With Love, terdiri dari dua Ice Cream Monas, dibandrol dengan harga hanya  Rp.10ribu (sebelum pajak). paket ini berlaku disemua Store A&W, kecuali di Bandara.
Periode paket spesial, berlangsung mulai tanggal 1 - 29  Februari 2016.
Best Friend Forever Rooty Barrel, (gambar FB AW)

Together With Love (gambar dari FB A&W)
O'ya
Selain paket spesial valentine, A&W menawarkan paket untuk Party baik indoor ataupun outdoor. Konsumen bisa memilih sesuai kebutuhan, team dari A&W akan membari pelayanan terbaik. Untuk info lebih detil tentang party, silakan hub (021) 666 05457 atau  kirim email ke ; party@awrestaurants.co.id
Party A&W (gambar dari FB A&W)
00o00
Saya merasa tersanjung, mendapat undangan pada acara bincang santai A&W. Bertempat di store A&W ITC Permata Hijau, duapuluh lima blogger diajak menikmati paket spesial bulan Februari. Irvan Maulana, selaku Head of Digital mengungkapkan niat, hendak membentuk AW Blogger Community.
Nantinya komunitas ini, akan menjadi penyebar informasi tentang program AW. Setiap Paket yang hendak dilaunching, AW Blogger Community akan diajak "mencicipi" dan mengulas dalam tulisan.
Ide menarik ini disambut dengan tangan terbuka, Blogger yang hadir siang itu menyetujui. Hal ini akan menjadi simbiosis mutualisme, blogger mendapat content dan informasi A&W juga menyebar melalui ranah lini masa.
Dokumen Pribadi
Back to topic !
Bagi pembaca yang tak sabar sekaligus penasaran, menikmati paket Best Friend Forever dan Together With Love. Yuk segera datang ke Store A&W terdekat, rasakan cita rasa menu istimewa khas AW Restaurant. (salam)  

14 komentar:

  1. float root beer nya mantaaap

    BalasHapus
  2. Hemmmm aku suka paketan es krimnya lumayan hemat dari pada beli kalau luar paket

    BalasHapus
    Balasan
    1. dihitung2 emang hemat yang Paket ya Mbak Icha
      eh ditgg Video Liputan AW yak
      salam :)

      Hapus
  3. Waah kayaknya yummy nih together with love ice creamnya.
    Krucils pasti suka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yummy Pastinya Mbak :)
      trimaksih sdh berkunjung
      salam :)

      Hapus
  4. Ada penampakanku juga ya ternyata ... sayangnya gak jelas ... hehehhehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penampakan Pakar Bloger :)
      matursuwun Mbakyu sudah berkunjung
      salam :)

      Hapus
  5. Promo es creamnya bs bikin aq bolak balik ke AW nh secara tgl buka pintu blkg kantor cuss udh smpe di AW meruya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ice creamnyah yummyyy
      salam Mbak Ria :)

      Hapus
  6. Sapa nih yang mau Celebrating Valentine bareng akuh? kita ambil paket BFF aja #fansberatrootbeer

    BalasHapus
  7. Meski udah ga muda lagi tapi soal makanan kita mah jiwanya muda terus ya mas, toast yugh pake root beer float hihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Diah, kita kan lulus kkuliah tahun 2015.
      so masih fresh graduate keleus
      Hahaha, salam :)

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung.
Mohon komentar disampaikan dalam bahasa yang sopan, tanpa menyinggung SARA

Daftar Blog Saya