25 Jul 2020

Laris Manis Klaster Terdahulu, Grand Wisata Bekasi Persembahkan "O2+ Urban Pop"


Siapa menyangkal, pernyataan bahwa tempat tinggal adalah kebutuhan utama setiap keluarga ?

Saya yakin, sebagian besar orang sepakat pendapat tersebut. Kebutuhan orang akan rumah tinggal, selama hidup berlangsung tak pernah ada selesainya.

Maka jangan kaget, kalau saban tahun harganya naik. Perumahan menjauh dari pusat kota, terbuka peluang wilayah penyangga Ibukota berkembang pesat termasuk Bekasi.

Sudah familiar dong, dengan nama Sinar Mas Land (SML) ?

Iya, pengembang property telah berpengalaman lebih dari 40 tahun. Iya, yang telah mengembangkan 50 proyek di Indonesia.

Dan SML telah mendapat pengakuan secara global, terbukti dengan diraihnya penghargaan prestisius skala internasional.

Maka saya tidak heran, ketika mendengar kabar. Bahwa mahakarya SML, laris manis diserbu konsumen.

Adalah klaster O2 Essential Home, persembahan Grand Wisata Bekasi yang berhasil sold out 100 % ! Keren ya, padahal sekarang sedang pandemi.

Saking tingginya animo konsumen, maka Grand Wisata Bekasi hendak mengulang sukses yang sama.

Dengan meluncurkan klaster O2 + Urban Pop, sebuah hunian dengan karakteristik rumah sehat dengan konsep “New Normal House Design”.

----

Belakangan, kita sangat peduli kesehatan. Membiasakan diri cuci tangan, kalau terpkasa keluar rumah tidak lupa mengenakan masker.

Dalam keterbatasan kita tetap berkegiatan, sehingga familiar istilah WFH (Work From Home) dan SFH (Study From Home).

Ya, nyaris semua kegiatan dilakukan dari rumah. Maka kalau kita tinggal di rumah yang nyaman, sudah barang tentu kegiatan WFH dan SFH berhasil.

Herry Hendarta, CEO Residential Sinar Mas Land, membocorkan rahasia kesuksesan penjualan klaster O2 Essential Home. Yaitu hadirnya fitur smart home system dan virtual compact office.

Setelah klaster tersebut suskes old out 100 %, dan peminatnya masih tinggi. Maka Grand Wisata Bekasi, meluncurkan klaster O2+ Urban Pop (sebagai pengembangan O2 Essential Home).

Beruntung, saya berkesempatan bergabung di IG Live @grandwisata.sinarmasland

Dari layar smartphone, saya menyimak penjelasan Handoyo Lim, GM Marketing Grand Wisata Bekasi sedang menjelaskan keunggulan klaster yang bikin penasaran.

 

Klaster O2+ Urban Pop, dilengkapi ruang kerja pendukung WFH di lantai dasar. Sementara di lantai atas, terdapat ruang belajar untuk SFH.

Solusi banget pastinya, bagi ayah, ibu,  anak, tetap bisa berkegiatan di rumah dan di waktu yang sama tanpa merasa terganggu.

Kemudian kegiatan WFH dan SWH semakin lancar, karena klaster terbaru Grand Wisata Bekasi ini didukung jaringan internet broadband  berkecepatan tinggi.

Setiap unit memiliki luas tanah 60 meter persegi dengan luas bangunan 55 meter persegi. Dengan ruang tamu lebih luas, 2 kamar tidur serta full furnished*, sehingga calon penghuni bisa langsung menempati rumah tanpa dokorasi ulang ruangan.

Belakangan, siapa hobi berjemur? Saya suka dong, sebagai cara meraup vitamin D. Membantu meningkatkan daya tahan tubuh.

 

Klaster O2+ Urban Pop dilengkapi garden/ area outdoor, bisa dijadikan untuk sun room (alias berjemur).

Selain bersepeda ada kebiasaan baru yaitu menanam, jadi sembari berjemur bisa deh bercocok tanam di garden.

Atap plafon setiap unit dibuat cukup tinggi, lantai bawah tingginya (sekitar) 4 meter dan lantai atas tiga meter. Sangat mendukung terjadinya sistem ventilasi silang, sehingga perputaran udara dalam ruangan terjadi berkesinambungan.

Didukung sistem keamanan smart home system , berupa kamera CCTV yang dapat berputar sampai 330 derajat. So, dijamin aman dan membuat nyaman penghuni.

Bagi konsumen yang berminat, sebaiknya jangan kelamaan mikir ya. Pasalnya klaster O2+ Urban Pop, hanya dibuat 83 unit saja.

 

Apa saja sih, benefit klaster O2+ Urban Pop ?

  • Hanya 200 meter dari Living World Mall (tahap konstruksi).
  • Tidak jauh dari Go! Wet Park Waterpark seluas 7,5 hektare dan GW Auto Center.
  • Accesable ; dari arah Jakarta dan Bandung, akses melalui pintu keluarTol Tambun KM 21 (Tol Jakarta-Cikampek).
  • Persiapan pintu timur Grand Wisata, nantinya tersambung Tol  JORR 2, MM 2100, dan Setu.

Grand Wisata Mandiri, Kota Mandiri di Timur Jakarta Bekasi

Kalau ada yang berkelakar, ke Bekasi seperti ke planet lain. Itu Bohong ya gaes (hehehe), karena Grand Wisata Bekasi hanya15 menit dari Jakarta.

Tersedia sarana pendukung transportasi elevated toll, LRT, dan tol Bekasi, Cawang, Kampung Melayu (Becakayu).

Kawasan Grand Wisata Bekasi dengan luas 1,100 hektare, tersedia fasilitas pendidikan seperti IPEKA, Al-Azhar, dan Notredame.

Sangat mudah menjangkau Rumah Sakit Hermina dan Eka Hospital serta tersedia Pasar modern.

Banyak pilihan tempat nongkrong, seperti McDonald’s, Burger King, KFC, Pizza Hut, dan Hoka Hoka Bento.


Mau meeting dengan kolega?

Bisa banget ke Starbucks, sekalian bersantap di pusat kuliner Gelar Waroeng atau  Cafe Walk.

Saat ini sedang tahap pembangunan pusat perbelanjaan, Mal Living World Grand Wisata Bekasi . Jerjasama Sinar Mas Land dan Group Kawan Lama , yang direncanakan beroperasi tahun 2022.

Berapa harga unit klaster O2+ Urban Pop ? Rp. 978 juta (harga cash keras).

Etapi, bisa dengan sistem KPR, yaitu membayar uang muka 10% dan mencicil 15 kali. Atau membayar uang muka 15%, kemudian mencicil hingga 18 kali.  Atau bisa dengan mencicil bertahap 24 kali.

-----

Sampai tulisan ini saya tayang, masa pandemi covid-19 belum berlalu. Bahkan terjadi peningkatan angka, baik untuk ODP maupun PDP.

Tetapi apapun yang sedang terjadi, hidup musti terus berlanjut dan semua kegiatan harus tetap dijalankan.


selama WFH dan SFH, sebagian besar waktu kita dihabiskan di rumah. Ya, rumah menjadi satu-satunya tempat, yang sebisa mungkin diciptakan suasana dan fasilitas nyaman.

Kalau hati kita senang, sangat mungkin pikiran tenang, inspirasi tergali dengan baik dan produktifitas selalu terjaga.

Mumpung klaster O2 + Urban Pop , Grand Wisata Bekasi baru dilaunching. yuk segera kunjungi website Grand Wisata Bekasi .

Segera dapatkan unit residential Timur Jakarta Bekasi, sebelum kehabisan seperti kejadian diklaster sebelumnya.

4 komentar:

  1. Pada masa pandemi ini memang bakal terasa banget pentingnya rumah. Syukur-syukur punya rumah yang asri dan rapi. Wah ini menarik sudah ada tatanan untuk WFH,ada taman dan juga ruang berjemur. Dan ternyata juga dua lantai. Tawaran yang menarik. Salam Pak Agung @dewi_puspa00

    BalasHapus
  2. Duh suka banget deh sama konsep rumahnya, idaman saya banget ini, semoga yah disegerakan rejekinya biar bisa beli 1 unit disitu, comfy banget karena di Grand Wisata infrastruktur dan entertainment sudah cukup oke banget

    BalasHapus
  3. nah krn memang pandemi ini kita belajar untuk "hidup bareng" dengan new normal, maka SFH dan WFH yg jadi keunggulan cluster ini bermanfaat banget yaa

    BalasHapus
  4. Keren nih kak huniannya buat investasi cocok banget apalagi buat Milenial..mantab euy..

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung.
Mohon komentar disampaikan dalam bahasa yang sopan, tanpa menyinggung SARA

Daftar Blog Saya