29 Des 2016

Harmoisasi Fesyen dan Honda New Beat Pop esp

Acara Blogger Bicara with detik dan Honda Beat Pop esp -dokpri
Meskipun bermotor, bisa juga lho tetap tampil fashionable. Apalagi bagi kaum urban, yang padat aktivitas dan janji musti ditunaikan. Naik motor cukup praktis, selain menyiasati kemacetan lalu lintas yang pasti juga hemat.
Nah agar tetap berpenampilan keren, saya mendapati pencerahan dari acara "Blogger Bicara" with New Beat POP esp. Acara yang digelar detik dan Honda Beat ini, mengulas cara berkendara tapi tetap berpenampilan keren.
Dinda Puspitasari seorang fashion blogger, berbagi tips ;

  1. Pakai jacket berbahan parasit namun collouring, pemilihan bahan parasit sangat membantu pengendara menahan badan tidak terkena hujan.
  2. Gunakan sepatu yang nyaman, saat bermotor hindari high heels.
  3. Nah untuk baju, bisa disiasati dengan pemilihan warna, jenis bahan serta model baju - warna hitam, cokelat adalah warna aman.
Wereen Lee, sebagai fashion blogger sekaligus narsum kedua membagi pendapat

  1. Jangan lupa, siapin sepatu ganti (kalau ada acara formal menggunakan hells)
  2. Baju bisa dipakai dari pagi sampai malam, pilih model perpaduan semi formal dan formal. Baju yang sopan dan pantas dipakai segala suasana, kombinasikan dengan lengan panjang, kemeja atau blazzer.
  3. Accesoris pendukung, baju akan terlihat berbeda kalau di padupadan dengan accesoris senada.
  4. Penampilan akan lebih keren, kalau dikombinasi dengan make up (sesuaikan lipstik dengan baju)
Padupadan warna dalam berkendara, tidak harus semua warna sama. Mulai dari helm, baju atau jacket sampai  warna motor tidak harus seragam. Bisa dimainkan siluet body, misalnya dengan memakai celana yang in trend padukan dengan bommber jacket yang wardrobable.-salam-
Fashionshow -dokpri

6 komentar:

  1. Honda Beat ini kece banget ya, jadi muoeng loh aku pengen Beat. Apalagi tips fashion sudah ada ya hehe.

    BalasHapus
  2. Bommber jacket itu yang kayak gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jenis jaket ini ngetrend setelah dipakai Pak Presiden

      Hapus
  3. lucuuuu bangettt yang po ini ya kang dulu aku juga beli yang beat itu gara2 ikutan acara ini taun lalu xD

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung.
Mohon komentar disampaikan dalam bahasa yang sopan, tanpa menyinggung SARA

Daftar Blog Saya